В результате торнадо, обрушившегося на военно-морскую базу Джорджии, пострадали несколько человек

08 июля 12:27NK

По имеющимся данным, в результате торнадо, обрушившегося на военно-морскую базу Джорджии в среду, пострадали "несколько" человек.

«Имеются сообщения о множественных травмах и повреждениях нескольких транспортных средств для отдыха в парке базовых жилых автофургонов, а также сообщения о повреждениях зданий и сооружений на объекте», - написала в Twitter база морских подводных лодок Кингс-Бэй в юго-восточной части штата. «Многие из раненых были доставлены в местные медицинские учреждения для лечения».

«Хотя ситуация здесь по-прежнему очень динамичная, я хочу поблагодарить всех первых респондентов округа Кэмден за их быстрые действия», - сказал капитан Честер Паркс, командующий военно-морской базой подводных лодок Кингс-Бэй, в заявлении, опубликованном в Twitter. . "Их быстрая реакция, безусловно, помогла.

База подтвердила, что все, кто был в парке для автофургонов, были найдены, и ни одно из травм не было опасным для жизни.

Лейтенант Стюарт Филип, командир 10-й группы подводных лодок базы сообщил, что во время шторма пострадали 10 человек.

По данным Национального центра ураганов, торнадо обрушился, когда тропический шторм Эльза переместился из Флориды в Джорджию.

Мария