В Полтаве показали кадры из морга и COVID-больницы

В Полтавской ОГА предоставили журналистам фотографии из секционного отделения областного патологоанатомического бюро и из инфекционной больницы.

В Полтаве журналистам передали фото и видео из морга и инфекционной больницы, где находятся умершие и заболевшие COVID-19. Об этом сообщает местное издание Полтавщина.

Во время пресс-конференции в Департаменте здравоохранения Полтавской ОГА местные журналисты обратились с просьбой предоставить ограниченный доступ отдельным журналистам в морг, где хранятся тела умерших от COVID-19, и в инфекционную больницу.

В Полтавской ОГА отреагировали на просьбу и предоставили фотографии из секционного отделения областного патологоанатомического бюро.

Сообщается, что в черных пакетах находятся тела умерших вследствие осложнений от COVID-19. В ОГА отметили, что все они были не вакцинированы.

Также были предоставлены видео из реанимации областной инфекционной больницы, где люди получают кислород из концентраторов или подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Медики больницы отмечают, что подобную ситуацию в последнее время они наблюдают каждый день.

John Dou