В партии Порошенко предложили лишать украинцев гражданства. А «гетман» улетел

01 октября 18:29RSS feed nk.org.ua

Так считает одесский депутат из партии Порошенко Андрей Вагапов. Он предлагает забрать у жителей юга и востока Украины гражданские права, чтобы они не мешали строить успешную, процветающую (в его понимании) Украину.

Тем временем, сам Порошенко «засветился» в салоне самолета, где он просматривал интервью матёрого уголовника, получившего пожизненный срок. Петр Алексеевич, похоже, готовится к своему будущему. Что происходит, рассказываем в материале Klymenko Time.

«Неправильных» украинцев, исповедующих антимайданные взгляды, хотят лишить права голоса на выборах.

Лишать паспорта гражданина. Что предложили в партии Порошенко?

Этого молодого человека зовут Андрей Вагапов. Он – депутат. От партии «Евросолидарность» в Одесском горсовете.

Вагапов хочет, взяв пример с Эстонии и Латвии, ввести в Украине «паспорт негражданина». Поразить в правах политически «неправильных» украинцев с Юго-Востока. Лишить их права голосовать на выборах.

Поделить на сорта жителей страны. Первый сорт – патриоты-майдановцы-АТОшники. Второй сорт – аполитичные украинцы, без явных убеждений. И третий сорт – жители Юго-Востока. Они, якобы, не имеют права голосовать на выборах.

Что касается депутата Вагапова, то этого молодого человека год назад избрали в Одесский горсовет, от партии Петра Порошенко.

Украинский язык он еще не выучил, но пропагандистские клише своих партийцев и самого Порошенко знает наотлично.

Идея разделить украинцев на «граждан» и «неграждан» из уст депутата озвучивается, кажется, впервые.

Паспорта гражданина и «негражданина» в Латвии

В такой стране, как Латвия на сегодняшний день более 10% жителей являются «негражданами». Это те люди, которые при переписи населения указали национальность «русский», а значит — «негражданин». Не имеет право голоса в этой стране.

И вот в партии Порошенко тоже предлагают официально дискриминировать «неправильных украинцев», чтобы не проголосовали за Шария, Медведчука или Мураева. В Украине же демократия.

Пока депутат «ЕС» из Одессы предлагает разделить украинцев на сорта, сам лидер партии Петр Порошенко попал в неприглядную историю.

Вместе с женой Мариной, которая почему-то сидела от любимого мужа через одно кресло, экс-президента заметили в салоне самолёта.

Оказалось, что Порошщенко интересуется подробностями тюремной жизни. Перед ним — ноутбук, с открытым YouTube-каналом криминального авторитета, сделанное в колонии для пожизненно осуждённых.

Зачем политик смотрит это? Неужели готовится?

Так вот, в самолёте Порошенко смотрел интервью некого Стаса Домбровского. Мужчина, который за убийства проведёт остаток жизни в тюрьме, делится «зоновским авторитетом», рассказывает о тюремных буднях и своей жизненной философии.

Между тем, верные Петру Алексеевичу запустили всеукраинский флешмоб в поддержку черниговского активиста, которого судят за то, что написал на стене «Зеля х@йло». Ставшие на защиту обвиняемого, призывают всех неравнодушных граждан делать то же самое и подают личный пример.

Какая всё-таки высокая политическая культура. Революция прошла не зря!

John Dou