В оккупированном Крыму объявлен высокий уровень террористической опасности

Речь идет о территории городских округов Армянска, Джанкоя, Керчи, Красноперекопска, а также о Джанкойском, Красноперекопском и Ленинском районах.

В отдельных районах временно оккупированного Россией Крыма объявили "желтый уровень террористической опасности". Об этом сообщил так называемый глава Крыма Сергей Аксенов.

"С целью обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности Республики Крым и ее граждан на территории ряда муниципальных образований и объектах республики с 20:00 22 ноября 2022 года до 20:00 7 декабря 2022 года будет действовать высокий ("желтый") уровень террористической опасности", - заявил он.

Как отметил Аксенов, это решение затрагивает территории городских округов Армянска, Джанкоя, Керчи, Красноперекопска, а также Джанкойский, Красноперекопский и Ленинский районы.

Сообщается, что "желтый уровень террористической опасности" вводится на объектах так называемых Министерства транспорта, МинЖКХ, Минздрава, Министерства топлива и энергетики, Минпромполитики и Госкомитета по водному хозяйству и мелиорации Крыма.

John Dou