В Одесской области пьяные лицеисты устроили танцы на крыше авто

За появление в общественном месте в пьяном виде на 16-ти и 17-летнего братьев полицейские составили протоколы, а на старшего из них - еще и за мелкое хулиганство.

В городе Подольск Одесской области двое пьяных лицеистов плясали на крыше авто во дворе лицея, в который приехали на праздничную церемонию по случаю Дня знаний. Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Одесской области.

В отделе полиции, куда были приглашены водитель и пассажиры транспортного средства, выяснилось, что у всех - имеются признаки опьянения.

За появление в общественном месте в пьяном виде на 16-ти и 17-летнего братьев полицейские составили протоколы по ст. 178 КУоАП, а на старшего из них - еще и за мелкое хулиганство (ст. 173 КУоАП).

18-летний водитель автомобиля за вождение транспортом в нетрезвом состоянии будет отвечать по ст. 130 этого же кодекса.

"Административный протокол ювенальные полицейские составили еще на одного несовершеннолетнего - 17-летнего студента этого учебного заведения, который пришел на линейку в состоянии опьянения. Торжественные мероприятия прошли по плану, а правонарушители будут отвечать согласно действующему законодательству", - прокомментировал событие начальник Подольского РУП Александр Ноздратенко

John Dou