В Одессе мужчина устроил стрельбу и удерживал двух женщин

Полицейские обнаружили в квартире пистолет, поддельные документы, а также сверток с белым порошкообразным веществом.

В Одессе мужчина под воздействием наркотиков устроил в квартире стрельбу и силой удерживал в ней двух женщин. Об этом сообщает патрульная полиция в среду, 17 ноября.

Указано, что сегодня около 06:00 копы получили вызов о стрельбе на улице Каманина.

"Заявительница умоляла о помощи и рассказала, что их с подругой закрыл в квартире знакомый и не выпускает. Также она сказала, что между ними произошел конфликт, после чего мужчина достал пистолет и начал стрелять. Они с подругой закрылись в ванной комнате", – рассказали в полиции.

Копы прибыли на место происшествия. После их неоднократных требований дверь открыл 32-летний мужчина с явными признаками наркотического опьянения. Инспекторы задержали его.

В квартире они обнаружили пистолет, вероятно, травматического действия и гильзы. Кроме того, правоохранители нашли поддельные документы – украинский паспорт и удостоверение гражданина другого государства, а также сверток с белым порошкообразным веществом (скорее всего, наркотиком).

На месте работали следователи, которые будут устанавливать все детали происшествия.

Накануне сообщалось, что под Львовом мужчина устроил погром в больнице. Злоумышленник разбил стекло в дверях здания, перевернул вазоны и нанес повреждения пациентам.

John Dou