В Николаевской области сын изуродовал отца и обстрелял полицию

Сын набросился на отца во время ссоры и изувечил его – частично ампутировал нос, губы, половые органы. Для задержания прибыл спецназ.

Житель Доманивки в Николаевской области набросился на родного отца и изувечил его. Мужчина нанес жертве раны ножом, при этом отрезал часть носа, губу и половые органы. По прибывшим полицейским он открыл огонь, сообщает полиция Николаевской области.

"Накануне, 20 января, 36-летний злоумышленник в ходе конфликта нанес отцу телесные повреждения в виде травматической ампутации носа, губы и частично половых органов. Раненый пенсионер смог дойти до места проживания своей сестры и попросить помощи, женщина вызвала и скорую, и полицию. 55-летний пострадавший был госпитализирован, а в дом его сына 21 января правоохранители прибыли для проведения следственных действий", - говорится в сообщении.

Выяснилось, что злоумышленник уже попадал в поле зрения полиции.

Во время обыска он начал стрелять по полицейским и ранил несколько сотрудников. Их жизни ничего не угрожает.

Для обезвреживания мужчины прибыл спецназ КОРД.

Действия злоумышленника квалифицированы по ст. 348 УК (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего).

Подозреваемому грозит тюремный срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Изувеченный сыном мужчина. novosti-n.org