В Мелитополе прогремели три взрыва по адресам коллаборантов - мэр

Партизаны продолжают свою подпольную работу на оккупированных территориях Украины, отметил Иван Федоров.

Силы сопротивления атаковали коллаборантов в Мелитополе. В частности, в городе в четверг, 8 сентября, прогремели три взрыва. Об этом заявил глава города Иван Федоров в эфире всеукраинского марафона новостей.

"Сегодня взрывы прогремели по трем адресам, где проживают предатели. Один - это фейковый директор водоканала Юрий Онищук. Он почти лишился своего дома. Но дом ему и не нужен, потому что ему в Мелитополе не рады. Второй - это квартальная, которая изменила своим принципам и людям, избравшим ее, и была пособником по проведению фейкового референдума – ей также передали привет наши силы сопротивления, и она уже не хочет участвовать в этом. И третий человек, который также был среди организаторов, и, конечно же, это штаб, где проходила организация фейкового референдума", - рассказал он.

По словам чиновника, в результате этих взрывов коллаборанты, которые раньше хотели сотрудничать с врагом, уже сами выходят на связь с украинскими властями и силовыми структурами и "готовы рассказывать все, готовы работать на украинские власти снова, чтобы только их не трогали".

Федоров добавил, что против ряда предателей уже открыты уголовные производства и некоторым объявлены подозрения. Всего в силовые структуры написали более 200 заявлений относительно коллаборантов, и по ним уже ведется следствие.

Напомним, партизаны подорвали во временно оккупированном российскими захватчиками Мелитополе сотрудников Федеральной службы безопасности РФ возле отеля Цитадель.

John Dou