В Лос-Анджелесе предложили пожить в доме звезды «Черной пантеры»

31 марта 03:24Lenta.ru : Новости

В Лос-Анджелесе предложили пожить в доме, который принадлежал американскому актеру, звезде фильма «Черная Пантера» Чедвику Боузману. Объект можно арендовать на год с ежемесячной платой в десять тысяч долларов (более 758 тысяч рублей). Об этом сообщает New York Post.

Агенты по недвижимости также просят от потенциальных арендаторов 20 тысяч долларов качестве залога (более 1,5 миллиона рублей). По информации издания, Боузман провел на участке в районе Лос-Фелис последние дни перед своей смертью из-за многолетней болезни. Актер приобрел недвижимость в ноябре 2016 года.

Теперь в распоряжении жильцов может оказаться дом площадью более трех тысяч квадратных футов (около 308 квадратных метров). Внутри располагаются четыре спальни, просторная гостиная, столовая, четыре ванных комнаты, кухня, рабочий кабинет и терраса с видом на Голливудские холмы. На участке также есть двор и сад с лимонными и апельсиновыми деревьями.

Чедвик Боузман скончался в конце августа 2020 года в возрасте 43 лет. В 2016 году ему диагностировали рак толстой кишки третьей стадии. Актер боролся с заболеванием на протяжении четырех лет, пока оно не перешло в последнюю, четвертую стадию. Боузман не рассказывал о болезни публично.