В квартире Оли Поляковой обвалился потолок - в огромном ущербе певица обвинила ЖЭК/Певица показала разруху в дорогой квартире в центре Киева

23 февраля 01:10Апостроф - Лайм

Оля Полякова неоднократно жаловалась подписчикам в Instagram на текущий потолок в ее квартире на Печерске (Киев), но теперь ситуация стала критической. За неделю коммунальные службы не убрали с крыши снег, "потоп" продолжился, и в квартире певицы рухнул потолок.

Фото: instagram.com/polyakovamusic/"Я просила ЖЕК убрать снег еще в прошлую пятницу, всем было наплевать. На выходных текли потолки, а сегодня утром, когда мои дети собирались в школу, были в этой квартире, это все начало падать, - сказала Полякова. - Вы себе представляете ущерб этого кошмара? Я хочу говорить матом. Я просила этих сук убирать снег".

Фото: instagram.com/polyakovamusic/Потолки упали на дорогой кожаный диван, также на грани падения оказалась люстра."Это дом на Институтской, это дом в центре города, - возмущается Полякова. - Я около 35 тысяч гривен в месяц плачу за коммунальные услуги в этом долбанном районе".

Фото: instagram.com/polyakovamusic/

Фото: instagram.com/polyakovamusic/

Фото: instagram.com/polyakovamusic/Подписчики предложили певице обратиться к Зеленскому, но та заявила, что нужно пользоваться правами, а не знакомствами.От затопления также пострадала комната дочери Поляковой, Маши. "Этот потолок мог ночью упасть на голову моему ребенку спящему", - сказала она.

Фото: instagram.com/polyakovamusic/Певица рассказала, что в ее сталинском доме на улице Институтской "гнилые потолки и гнилая крыша", и чтобы починить все самостоятельно, потребуется полмиллиона долларов. Певица обратилась к общественности за советом и заявила, что хочет устроить громкий суд над коммунальщиками. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)Ранее Оля Полякова отреагировала на критику из-за скандального поведения в эфире шоу "Маска". Певица пошутила о своих психологических проблемах и даже устроила провокационный розыгрыш.