В Коростене перевернулись два микроавтобуса, есть пострадавшие

Водитель автомобиля Opel Vivaro допустил столкновение с автомобилем Mercedes Sprinter, установила полиция.

В городе Коростень столкнулись два микроавтобуса, в результате чего оба транспортных средства перевернулись. Пострадали четыре человека, сообщило накануне управление Нацполиции в Житомирской области.

По предварительным данным, водитель автомобиля Opel Vivaro, 50-летний житель Овручской общины, двигаясь по автодороге, допустил столкновение с автомобилем Mercedes Sprinter. За рулем второго авто был 27-летний житель Житомира.

"В результате транспортные средства перевернулись. В результате ДТП оба водителя, а также 41-летняя пассажирка Opel, жительница Овруча, получили телесные повреждения. Им оказывалась медицинская помощь. Впоследствии в больницу обратилась еще одна пассажирка одного из микроавтобусов, 24-летняя жительница Ровенской области, которая также получила травмы", –говорится в собщении.

Правоохранители изъяли автомобили и внесли сведения о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по сатье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ст.286 УК Украины). Продолжается выяснение всех обстоятельств инцидента.

Ранее на Закарпатье в ДТП погибли три человека. На отрезке дороги между селами Косонь и Большая Бойгань столкнулись Volkswagen Рassat и микроавтобус Mercedes-Benz.

John Dou