В королевской семье может разразиться новый скандал из-за дочери Меган Маркл и принца Гарри

Королевский эксперт рассказала, почему Меган Маркл вновь может королевскую семью обвинить в расизме после рождения дочери

Меган Марк может спровоцировать новый скандал в королевской семье / Фото: Getty Images

Раньше королевские эксперты считали, что рождение дочери Меган Маркл и принц Гарри может сблизить пару с королевской семьей. Даже появилась информация о планах Гарри крестить Лилибет-Диану в Лондоне. Но недавно эксперт Даниэлы Эльзер обратила внимание на то, что королевская семья пока официально не признала Лилибет наследницей британского престола. На сайте королевской семье до сих пор нет информации о дочери Меган и Гарри, хоть малышка родилась в начале июня. По мнению Даниелы, не исключен новый скандал. Об этом пишет Daily Star."Игнорирование малышки Лилибет может усугубить ситуацию. Ведь теперь перед супругами Сассекскими вновь встает вопрос: обращаются ли с детьми смешанной расы иначе, чем с другими виндзорскими малышами? – рассказала Даниэла Эльзер.

Меган Марк и принц Гарри / Фото: Getty ImagesКоролевский эксперт добавила, что информация о младшем сыне принца Уильяма и Кейт Миддлтон – принце Луи появилась на сайте королевской семьи через 12 дней после рождения.Напомним, Меган Маркл и принц Гарри собираются судиться с BBC из-за имени дочери. Ранее журналисты BBC выпустили материал о том, что герцоги Сассекские никогда не консультировались с Елизаветой II по поводу имени наследницы и без спроса назвали девочку прозвищем Ее Величества. Принц Гарри утверждает, что советовался с бабушкой по поводу имени дочери.

Отметим, после этого скандала Елизавета II разрешила нарушить строгое правило – "Никогда не жалуйся и ничего не объясняй". Теперь можно комментировать заявления, которые искажают высказывания и поступки высокопоставленных членов королевской семьи.