В Китае мужчина нашел своих родителей через более 30 лет после своего похищения

01 июня 19:24NK

В Китае мужчина нашел своих биологических родителей через 34 года после своего похищения, когда он был еще ребенком. К воссоединению с родными он проживал за тысячи километров в приемной семье.

38-летний мужчина с фамилией Хуань рос считая, что его усыновили в детском доме. В прошлую среду (26 мая - ред.) Он впервые за 34 года вернулся домой в город Дачжоу, что в провинции Сычуань в центральном Китае.

При этом, Хуань сейчас живет в Шанхае на востоке Китая, по 1365 км от Дачжоу. Отмечается, что он узнал о своем усыновлении лишь несколько лет назад, но его родители "неохотно обсуждали эту тему".

Добавляется, что он не помнил о том, как находился в детском доме, в котором он якобы вырос, и с подозрением относился к версии событий, которые рассказывали его приемные родители.

После ряда случаев воссоединения других детей с потерянными семьями, 11 мая Хуань обратился к сотрудникам шанхайской полиции, не сообщив об этом своим приемным родителям. Образец его ДНК был внесен в национальной базы данных пропавших, и совпадение было обнаружено всего за 10 дней.

Впоследствии полиция повторно попросила вероятных биологических родителей Хуали образцы ДНК, которые они предоставили для поиска пропавшего ребенка, которые подтвердили их подлинность.

Хуань пропал без вести 17 января 1987, когда он играл в одиночестве возле магазина своих родителей. Тогда один из свидетелей видел, как мальчика отвозили на мотоцикле в неизвестном направлении. Родители мальчика разыскивали его в соседних провинциях, но в конце концов решила остаться в Дачжоу на случай возвращения сына.

Хуань сообщил, что на несколько дней останется со своей биологической семьей, прежде чем вернуться в Шанхай. В отчете полиции не сообщается, были ли у приемных родителей Хуаня другие дети и знали они о его похищении из провинции Сычуань.

Местные власти сообщили, что правоохранители начали расследование данного происшествия. В Министерстве общественной безопасности КНР заявили, что на сейчас полиция страны вернула 1680 потерянных или похищенных детей их родным семьям.