В киевском метро мужчина распылил газовый баллончик

Пассажиры, которые были в подземке, начали кашлять и задыхаться. Сейчас полицейские разыскивают нарушителя.

Днем 4 августа в метро Киева случился неприятный инцидент, о чем сразу начали писать в соцсетях местные жители. Дескать, на станции метро Площадь Льва Толстого кто-то распылили неисвестное вещество и люди начали задыхаться. Позже в полиции Киева рассказали, что неизвестный распылил женщине в лицо газ. В результате вещество попало и на других находившихся на платформе пассажиров.

"В полицию Киева от женщины поступило сообщение о том, что неизвестный в переходе на станцию ​​метро Площадь Льва Толстого распылил ей в лицо слезоточивый газ. По словам потерпевшей, мужчина совершил такие действия без очевидных причин", - говорят правоохранители.

На месте происшествия работают полицейские, которые устанавливают все обстоятельства инцидента, опрашивают свидетелей и разыскивают нарушителя. Событие зарегистрировано в Шевченковском управлении полиции, по завершении проверки ему будет предоставлена ​​правовая квалификация.

Слезоточивый газ в киевском метрополитене распыляют не впервые. Подобный инцидент на станции Кловская случился в феврале прошлого года.

John Dou