В Киеве в реке Лыбедь нашли тело военного

Военнослужащего искали более десяти дней с привлечением оперативников, участковых, кинологов с собаками и водолазов. В итоге его тело было обнаружено в реке.

В Киеве в реке Лыбедь нашли тело военнослужащего, которого разыскивали более десяти дней. Об этом в четверг, 28 января, сообщает пресс-служба полиции Киева.

О пропаже сына, который перестал выходить на связь, в полицию Киева сообщила жительница Винницкой области.

"К круглосуточному поиску пропавшего, который длился более десяти дней, были привлечены оперативные работники, участковые офицеры полиции, кинологи со служебными собаками, военнослужащие Национальной гвардии, водолазы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и спасатели", - говорится в сообщении.

В итоге благодаря записям камер видеонаблюдения правоохранители установили место, где мужчина провожал на поезд своих друзей по службе, после этого он исчез. Отработав возможные маршруты движения пропавшего, полицейские установили, что он находился у реки Лыбидь. В результате тело 25-летнего винничанина было обнаружено в реке.

По факту начато уголовное производство статье об умышленном убийстве (ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины). Полиция продолжает устанавливать обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее резонансное двойное убийство произошло в Одессе.