В Киеве нашли тело иностранца с ножевыми ранениями

Труп мужчины на улице обнаружили прохожие, которые и вызвали полицию. Умерший - уроженец другого государства, 1969 года рождения.

В Киеве прохожие обнаружили тело мужчины с ножевыми ранениями. Для установления окончательной причины его смерти тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Об этом в субботу, 8 января, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Отмечается, что в полицию Киева от прохожих поступило сообщение, что на улице Теодора Драйзера лежит мужчина с ранениями. По указанному адресу немедленно выехали экипажи патрульных полицейских, следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, кинологи и бригада скорой медицинской помощи.

"Прибывшие на место правоохранители обнаружили тело мужчины с ножевыми ранениями груди. Предварительно установлено, что умерший - уроженец другого государства, 1969 года рождения. Для установления окончательной причины смерти тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу", - говорится в сообщении.

По данному факту следственным отделом Деснянского управления полиции начато досудебное расследование. Правоохранители проводят необходимые следственные и оперативно-розыскные действия для установления всех обстоятельств данного происшествия.

John Dou