В Киеве "Марш за Киев" завершился музыкальным рейвом

Колонна по улице Институтской спустилась к Крещатику и подошла к зданию КГГА. После чего официальная часть акции завершилась и начался так называемый музыкальный рейв.

В Киеве акция "Марш за Киев" для привлечения внимания к проблемам города завершился музыкальным рейвом у здания КГГА. Об этом сообщает Интерфакс.

Возле Верховной Рады начали была установлена инсталляция в виде картонной многоэтажки, которая стоит в непосредственной близости к объекту культурного наследия.

Колонна участников выдвинулась от парламента к зданию Офиса президента. Там прошел небольшой митинг, а также перформанс. В частности, были разорваны длинные "руки" из поролона, которые якобы тянутся от ОП к КГГА.

Далее колонна по улице Институтской спустилась к Крещатику и подошла к зданию КГГА. Тут также состоялся митинг, после чего официальная часть акции завершилась и начался так называемый музыкальный рейв.

Напомним, что в Киеве площадь Конституции перед Верховной Радой полностью заполнена людьми, они собрались на "Марш за Киев".

John Dou