В Испании утонула украинская заробитчанка

Женщина была родом из города Бережаны в Тернопольской области. Ее тело уже доставили из Мадрида на родину для захоронения.

В Испании трагически погибла украинка. Женщина утонула в море, сообщило накануне издание Высокий замок.

Указано, что 47-летняя женщина, которую звали Ирина, жила в Испании вместе со своей семьей. Украинка вышла замуж за местного мужчину и родила двоих детей. В день трагического события женщина и ее семья поехали на море.

Ирина и ее 6-летний сын пошли плавать, внезапно их накрыла волна. Украинка успела позвать на помощь. Муж сразу бросился к воде, но он сумел вытащить из моря только сына, женщина утонула из-за еще одной волны, которая сбила ее с ног.

Погибшая украинка была родом из Тернопольской области, города Бережаны. Ее тело уже доставили из Мадрида на родину для захоронения.

Издание сообщает, что погибшая украинка знала иностранные языки, она окончила школу с золотой медалью и получила диплом с отличием во Львовской коммерческой академии. Соседи Ирины, рядом с которыми она жила до переезда в Испанию, называют погибшую "уникальным человеком".

Решение о захоронении украинки на родине приняли ее родители, которые часто приезжали к ней в Испанию и помогали воспитывать своих внуков.

Ранее в курортном поселке Кирилловка в Запорожской области погиб 22-летний работник аттракциона. Его ударило током, когда он надувал горку.