В Генштабе отреагировали на слухи о конфликте между руководством

Военные заявили, что блогерам точно не следует сегодня рассказывать о несуществующих конфликтах, что приводит к общественному недоразумению.

Генштаб ВСУ отрицает любой раскол между руководством страны. Военные назвали такие сообщения провокациями. Об этом заявили в Генштабе ВСУ.

Военные отметили, что армия и руководство делают все возможное для обороны Украины и не имеют конфликтов.

"Мы руководствуемся принципом единоначалия и не допускаем внутри военного коллектива расколов.Любые политические спекуляции вокруг конкретных действий в том или ином направлении и откровенно провокационная попытка втянуть в это высшее военно-политическое руководство государства недопустимы", - говорится в сообщении.

Военные отмечают, что некоторым блогерам совершенно точно не следует сегодня рассказывать о несуществующих конфликтах, не нужно говорить о том, чего нет и что приводит к общественному недоразумению.

"Многое нами уже сделано, но впереди еще больше работы, требующей взаимопонимания, доверия и уважения.От солдата, который в этот момент освобождает очередной населенный пункт Украины или держит свой участок фронта, и командного состава, работающего над разработкой конкретных планов, до Верховного Главнокомандующего, мы объединены общей целью - победить кровного врага!" - заявили в Генштабе.

John Dou