В дом Билли Айлиш в Лос-Анджелесе забрался преступник: "Больше не чувствую себя в безопасности"

07 января 19:01Головні новини

Подозреваемый был арестован после предположительной ограбления семейного дома певицы Билли Айлиш 5 zydfhz вечером.

Офицеры полиции Лос-Анджелеса ответили на звонок из района Хайленд-Парк в Лос-Анджелесе около 21:15, сообщает ABC7.

Издание сообщает, что дом принадлежит Мэгги Бэрд и Патрику О'Коннеллу, родителям лауреатки премии "Оскар" и семикратной обладательницы премии "Грэмми".

Пока не ясно, было ли что-то украдено из дома с двумя спальнями. По многочисленным сообщениям, подозреваемый был взят под стражу.

На видеозаписи ареста подозреваемого видно, что мужчина в наручниках и сдерживается как минимум тремя офицерами полиции Лос-Анджелеса.

В Твиттере корреспондент ABC7 Крис Кристи поделился снимками дома с воздуха, заявив, что детективы полиции Лос-Анджелеса расследуют инцидент.

По словам Кристи, подозреваемый перепрыгнул через забор на участке. По состоянию на вечер четверга, пострадавших в результате инцидента нет.

В 2019 году певица была вынуждена нанять охранника, чтобы он спал в ее гостиной, после того как ее адрес просочился в сеть, в результате чего в ее доме появилась группа фанатов.

"Это была настоящая травма, — сказала она Rolling Stone в то время. -Я больше не чувствую себя в безопасности в своем доме, это отстой. Я люблю мой дом."

John Dou