В Букингемском дворце ожидают нового удара от Меган Маркл

30 августа 10:39Фокус

Маркл уверена, что имеет право говорить все, что угодно.

Жена принца Гарри Меган Маркл снова заставила нервничать британскую королевскую семью после того, как в первой части подкаста "Архетипы" на Spotify раскрыла некоторые нелицеприятные факты о жизни Елизаветы II и ее близких, пишет Daily Mail.

30 сентября выходит второй выпуск подкаста, где Меган будет беседовать с Мэрайей Кэри, и королевские эксперты ожидают "трансатлантические "бомбы правды"", которые приведут к еще большему углублению пропасти между Меган и Гарри с Виндзорами.

Маркл также сделала несколько завуалированных нападок на Букингемский дворец во время беседы с журналистами журнала The Cut, подчеркнув, что после того, как она покинула "фирму" (так в Великобритании называют королевскую семью), то может говорить "все, что угодно". Поэтому взялась рассказывать вещи, которые касаются отношений в королевской семье.

"Гарри сказал мне: "Я потерял отца в этом процессе". Для них это не должно быть таким же, как для меня, но это его решение", – заявила она.

Далее Меган сказала, что пара чувствовала себя вынужденной покинуть Великобританию, потому что "просто существуя, мы нарушали динамику иерархии", в то время как Гарри высмеял членов королевской семьи словами: "Большинство людей, которых я знаю, и многие из моей семьи, они не могут работать и жить вместе".

Когда герцогиню Сассекскую спросили, можно ли наладить ее отношения с членами королевской семьи и ее собственной семьей, она ответила:

"Чтобы простить, нужно приложить много усилий. Я действительно приложила активные усилия, особенно зная, что могу сказать все, что угодно". Однако она призналась, что "потеряла своего отца", и не хочет того же для своего мужа.

Тем не менее, предпосылок для улучшения отношений пока нет. Королевские обозреватели отмечают, что Гарри и Меган вряд ли посетят королеву в Балморале, когда прилетят в Великобританию на следующей неделе, и предупреждают, что "семейный раскол усугубляется, а не улучшается". 5 сентября герцог и герцогиня отправятся в Манчестер для участия в саммите One Young World Summit, где Меган выступит с программной речью на церемонии открытия.

У Сассексов продолжается спор об их безопасности с Министерством внутренних дел, а напряженность в отношениях с королевской семьей возрастает из-за опасений по поводу того, что будет опубликовано в предстоящей биографии Гарри.

John Dou