В Бердянске произошел взрыв возле штаба организаторов "референдума"

Партизаны начали отрабатывать штабы по подготовке к "референдуму", утверждают местные СМИ.

В Запорожской области во временно оккупированном городе Бердянск произошел взрыв возле штаба коллаборантской организации "Мы вместе с Россией". Об этом сообщает Управление стратегических коммуникаций (Стратком) ВСУ в среду, 31 августа.

"Оккупированный Бердянск. Возле штаба коллаборантской организации "Мы вместе с Россией", которая активно участвует в подготовке к псевдореферендуму, сегодня утром что-то взорвалось. Информации о пострадавших нет. Похоже, кто-то неудачно выбросил окурок", – говорится в сообщении.

В свою очередь местное издание Бердянск 24 сообщает, что "партизаны начали отрабатывать штабы по подготовке к псевдореферендуму".

"Так вчера днем произошел странный пожар в штабе по адресу бул. Шевченко, 12. А ночью произошел сильный взрыв в доме по Восточному проспекту, 102 – где размещался главный центр по организации псевдореферендума (ранее в этом офисе размещалась торгово-промышленная палата)", – говорится в сообщении.

Напомним, 26 августа в Бердянске взорвали "замначальника ГАИ" Александра Колесникова. Его доставили в городскую клиническую больницу с осколочными ранениями.

John Dou