Ургант заставил Гагарину оправдываться за слова о трюках

Полина Гагарина ранее сообщала в социальной сети, что сама исполнила непростой трюк – во время съемок клипа на песню «Вчера» выпрыгнула из машины на полном ходу.

Фолловеры сочли эти слова хвастовством и ложью. Профессиональные спортсмены также не оставили их без внимания. Руководитель гильдии каскадеров России Александр Иншаков отметил, что выпрыгнуть из машины на полном ходу, как было показано в клипе, пусть даже на матрас, а не на асфальт, может только подготовленный человек.

Известная спортсменка, спортивная гимнастка сестра Кристины Асмус Карина даже назвала имя той девушки, которая снималась в клипе. По ее словам, из автомобиля выбрасывалась дублерша Гагариной Светлана Токарская-Пасхина. Об этом рассказывает 5 Канал.

Эта история получила широкую огласку и певица была вынуждена оправдываться перед публикой. Так, в инстаграме она сообщила, что просто пошутила на этот счет, а ее превратно поняли.

«Много людей интересующихся задает вопрос. И я всегда, всегда отвечаю в своей саркастической манере. И все это было в смешном тоне. И говорю: „Ну конечно я!“ Увеличьте фото и увидите, собственно, при увеличении видно, что это не я. Но очевидно, это было, наверное, собственно, только мне», - сказала звезда.

Ранее исполнительницу обвинили в плагиате: в 2019 году певица Ольга Кормухина подала иск против Гагариной из-за кавер-версии «Кукушки». Кормухина уверена, что певица присвоила аранжировку, созданную ею и Алексеем Беловым.

John Dou