Украинцы разкритиковали идею Киевстар: "Мы просто с вас брали деньги"

26 декабря 15:17Головні новини

Стало известно о том, что оператор мобильной связи Киевстар призвал к сотрудничеству всех владельцев генераторов. Однако, эта идея понравилась далеко не всем.

ПодписатьсяПодпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Об этом сообщили в пресс-службе компании Киевстар.

Дело в том, что россияне продолжают тактику террора из-за своих поражений на поле боя, и коварно поражают нашу инфраструктуру. В связи с этим у страны большие проблемы с электроснабжением, и многие сервисы попросту перестают работать.

В пресс-службе Киевстара отметили, что они не стали исключением, и проблемы у них тоже есть. Когда пропадает электроснабжение, то они могут еще несколько часов нормально работать от аккумуляторов, но потом начинаются настоящие проблему.

Обеспечить более 13 тысяч обьектов по всей стране они не могут, и нужно как можно больше генераторов.

"Сейчас невозможно обеспечить работу сети только сами по себе. Потому мы ищем новые варианты. К примеру начинаем сотрудничать с другими компаниями у которых есть свои генераторы и ресурсы. Договариваемся, чтобы подключать к их мощностям оборудование "Киевстар", - говорит технический директор Киевстар Владимир Лутченко. Оператор даже готов на сотрудничество на коммерческих условиях в бизнесом и гражданами.

Однако, это понравилось далеко не всем. Пользовательница социальной сети Twitter c ником "Свiтланка" высказалась на этот счет.

"Киевстар призывает присоединиться к акции "бросьте бабла на генераторы для станций, потому что все годы мы просто с вас брали деньги, а сейчас наличие связи зависит от вас" - сказано в сообщении.

Подобная инициатива появилась и у интернет-провайдера Lanet, что тоже разозлило украинцев.

John Dou