Украинского пиантиста Евгения Хмару серьезно ограбили в поезде: Оборудование на 8000 евро, студийные записи

СЕГОДНЯ Звезды УкраинскиеУкраинского пиантиста Евгения Хмару серьезно ограбили в поезде: Оборудование на 8000 евро, студийные записи

Анна Пономаренко Team Lead Звезды СегодняСлушать новостьЧитати українськоюИзменить размерА+/а-МаленькийСреднийБольшой14 июня, 19:15В закладкиПоделитьсяКопировать ссылкуСсылка скопированаЗнаменитый украинский композитор и пианист-виртуоз поделился с подписчиками неприятной историей, которая случилась с ним во время его благотворительного тура

Евгений Хмара был ограблен в Чехии / Фото: facebook.com/pianokhmara

Инцидент произошел в Чехии. Как пишет Евгений на своей странице в Facebook, воры украли очень ценное оборудование, а также его студийные записи, которые, к сожалению, невозможно будет вернуть. Сейчас Хмара вместе с певицей Ириной Федишин ездят по странам Европы, выступая на благотворительных концертах.

У меня забрали абсолютно все для моих выступлений, а это оборудование на 8000 евро. И это в тот момент, когда ты ездишь на поездее ночью, чтобы сэкономить лишние 100 евро за ночь в отеле, так как все деньги, которые мы вместе с Ириной Федишин собираем, каждая копейка важна для помощи нашим Защитникам и Защитницам, – пишет музыкант.

Евгения Хмару ограбили в поезде

По словам Евгения, он находился в пустом купе без людей. Ограбление произошло, пока он спал. Все вещи Хмара всегда держит при себе. Сумка стояла у его ног, а телефон лежал в кармане.

Около 5:30 утра я в очередной раз очнулся и начал на себя злиться, потому что я всегда держу вещи при себе и от этого не могу нормально спать. Я выложил из кармана телефон, а сумку переложил под сиденье. В следующий раз я проснулся без всего…Это не просто потеря чего-то материального, это потеря чего-то гораздо большего – это два года моей музыкальной жизни. Куча студийных записей, которые не вернуть. Но в то же время, это ничто по сравнению с тем, что теряют сегодня Украинцы из-за нашего соседа, – говорит пианист.

При этом музыкант отметил, что главное – это здоровье и безопасности его и близких, а сама ситуация, по словам Хмары, стала для него большим уроком.

Ранее мы сообщали, что оккупанты разграбили дачу Олега Скрипки. Кроме этого, семейство Бекхэмов ограбили, пока те спали.

Больше статей автораАнна Пономаренко Team Lead Звезды СегодняВ журналистике с 2017 года. Ранее работала корреспондентом пресс-службы Нового канала. Окончила Институт международных отношений НАУ. По специальности - аналитик консолидированной информации, переводчик.

John Dou