Украинская ведущая рассказала о провальной съемке

Маша Ефросинина поделилась воспоминаниями о фотосессии у легендарного фотографа, результаты которой ее разочаровали.

Украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала в интервью программе Світське життя о своем печальном опыте съемок для журнала Elle в Нью-Йорке.

Мария три раза украшала обложку украинской версии глянца. На съемки первой она летала в США в 2006 году и позировала перед объективом всемирно известного фотографа Жиля Бенсимона.

Ефросинина отметила, что в студии к ней отнеслись с пренебрежением и "смотрели как на тень", так как следующей должна была сниматься актриса Шэрон Стоун и все усилия команды были направлены на подготовку к ее приему.

"Им всем было наплевать на меня, потому что они мыли пол перед приездом Шерон Стоун", – вспомнила ведущая.

По словам Маши, съемка длилась три часа, но фотограф даже не запомнил ее имя. Часть предложенных нарядов с подиума была настолько мала, что они не застегнулись на модели, а ее макияж не понравился Бенсимону и он приказал его переделать.

Телезвезда призналась, что из-за пренебрежительного отношения расплакалась в туалете, и на фото можно заметить ее красный нос.

Наибольшее разочарование Ефросининой принес результат съемки.

"Я вижу – не я. Совсем не я. Какая-то тупая прическа... Фотограф – он же легенда, он видел меня по-своему", – заявила Мария.

Напомним, в июле появились кадры первой откровенной фотосессии телеведущей. Ефросинина снялась в нижнем белье, став лицом рекламной кампании brabrabra.

John Dou