Украинская топ-модель получила награду в Каннах. Что о ней известно

Наталья Гоций стала лучшим лайфстайл блогером по версии World Influencers & Bloggers Awards, состоявшейся в Каннах

Топ-модель Наталья Гоций получила награду World Influencers & Bloggers Awards в Каннах / Фото: instagram.com/nataliiagotsii

В рамках 74-го Каннского кинофестиваля состоялась церемония награждения премии World Influencers & Bloggers Awards. Одной из победительниц стала украинская топ-модель Наталия Гоций – ее признали лучшим инфлюенсером в категории lifestyle.В своем Instagram-профиле, на который сейчас подписано более 170 тысяч пользователей, Гоций опубликовала фото с наградой. Как же я счастлива представлять Украину на World Influencers & Bloggers Awards! Номинация lifestyle bloger – наша!, – написала в посте Наталья. Instagram, Nataliia Gotsii (@nataliiagotsii)

Кто такая Наталья Гоций36-летняя Наталья Гоций – топ-модель и телеведущая, победительница конкурса Ford Models Supermodel of the World в 2004 году.

Наталья Гоций / Фото: instagram.com/nataliiagotsii Гоций сотрудничала с журналами Vogue, Marie Claire, Numero, Fashion Magazine, ELLE, была лицом ароматов Yves Saint Laurent и Carolina Herrera.

Наталья Гоций / Фото: instagram.com/nataliiagotsii Украинка выходила на подиум в показах Valentino, Yves Saint Laurent, Ralph Lauren, Gucci, Christian Dior.

Наталья Гоций / Фото: instagram.com/nataliiagotsii Сейчас она активно вдет свой блог в Instagram, участвует в коллаборация с брендами и фотосессиях. У Натальи Гоций также есть двое сыновей от Руслана Нижника, с которым развелась в 2009 году.

Мария