Украинская певица рассказала о жизни родителей в освобожденном Херсоне

Артистка призналась, что на протяжении девяти месяцев войны пытается уговорить родителей выехать из города, однако они не хотят.

Популярная украинская певица Светлана Тарабарова рассказала, как живут ее родители от освобожденного от российских захватчиков Херсона. Об этом она сообщила в своих InstaStories.

Так, по ее словам жители долгое время находятся без воды, света и тепла. При этом очень много прилетов.

"Обстрелы и прилеты. На районе, где мой дом, очень много прилетов. Света и воды пока нет. Мама за технической водой ходит на реку в 68 лет. Питьевой вроде бы еще есть запасы от моих друзей-военных и волонтеров. Но все равно стоит в очередях, потому что не понимает, как будет дальше... Но! Голос у нее веселый. Они с отцом начали играть в карты. Мама так развлекает его, потому что он в тяжелом состоянии физически. Говорит: "Так мы боремся за жизнь", - написала она.

В то же время артистка добавила, что в городе начал работать Пункт незламності, где горожане могут погреться, зарядить гаджеты и выпить чаю.

Кроме того Светлана Тарабарова в Херсоне много волонтеров, которые готовят еду.

"Вчера возле местного магазина шотландец в вышиванке прямо в своем фургоне готовил для людей горячую пиццу. Спасибо всем народам, которые нас поддерживают на всех этапах! Мама пиццу не пробовала, очень большая очередь, но настроение единения - это дороже чем пицца! В городе много волонтеров", - подытожила певица.

instagram.com/tarabarova

John Dou