Уилл Смит в своей книге раскрыл интимные моменты

Актер откровенно описал "захватывающие" первые дни сексуальных отношений с Джадой Пинкетт Смит.

Американской актер Уилл Смит обсудил автобиографическую книгу под названием Уилл с телеведущей Опрой Уинфри. Он, в частности, прокомментировал подробности начала жизни с супругой Джадой Пинкетт-Смит, сообщает Eonline.

"Мы пили каждый день, мы занимались сексом несколько раз в день в течение четырех месяцев подряд. Я начал задаваться вопросом, было ли это соревнованием. В любом случае, насколько я мог судить, у меня было только две возможности: удовлетворить эту женщину сексуально или умереть", – зачитала Опра во время шоу отрывок из мемуаров 53-летней звезды.

"Поскольку вы живы, мы предполагаем, что вы выиграли соревнование", – обратилась ведущая к Смиту.

Уилл на это ответил, что "все в итоге оказалось намного сложнее".

"Я и Джада до сих пор, если мы начинаем говорить, делаем это не менее четырех часов. Четыре часа мы обмениваемся предложениями. Вот почему мы смогли все выдержать и вот почему мы все еще вместе, не выжимая друг из друга все соки. Это похоже на способность решать проблемы. Я никогда не встречал такого человека, как Джада", – подчеркнул актер.

Напомним, Уилл и Джада начали встречаться в 1994 году и через три года поженились. У пары двое детей: 23-летний Джейден и 20-летняя Уиллоу.

За годы отношений вокруг пары часто ходили слухи о расставании, которые они отрицали.

В 2013 году Джада заявила, что у нее и Уилла открытый брак, а в 2020 году подтвердила, что они жили врозь некоторое время, и она имела внебрачные отношения.

John Dou