Участник Нацотбора Евровидения рассекретил имена финалистов

Фронтмен группы Cloudless также осудил Джамалу, которая в прошлом году засудила коллектив и все выступление разговаривала с Лодыгиным либо смотрела в телефон.

Участник группы Cloudless Юрий Каналош, известный под псевдонимом Lue Bason отказался от участия в Нацотборе и рассекретил имена финалистов. Об этом он сообщил в своем эмоциональном видеообращении.

В частности артист признался, что пожалел о том, что в третий раз пошел на Национальный отбор Евровидения.

"Я головой не думал. И я это понял только после того, как прошел онлайн кастинг, онлайн-отбор для шорт-листа. Мне очень не понравился вайб на онлайн отборе. Я себя снова почувствовал этим мальчиком из села, которому оказывают услугу. Который должен быть очень благодарен, что его здесь слушают. Суспільне, когда вы поймете, что участники вам оказывают услугу? Вы не платите за их песни. Даже некоторые участники сами платят за их номера на Нацотборе. А вы ставите себя на пьедестал", - сказал он.

В то же время Юрий Каналош добавил, что просил Общественное заранее сказатьпрошел ли он в финал, ведь должен закончить песню и продумать множество деталей, чтобы за него проголосовали. Впрочем, ему никакого ответа не дали, но некоторые участники по его словам знали, чтопрошли в финал.

"Меня очень бесит. Скажу честно. Я знаю, что некоторые участники уже знают результат. Такие участники как Jerry Heil и KRUTЬ, которые тоже проходили онлайн кастинг, уже знают, что они в Нацотборе. Просто это неуважение... Окей, даже если не прошел, ну почему бы не сказать, чтобы я мог закрыть для себя эту дверь", - говорит артист.

John Dou