Уайлдер обвинил Фьюри в жульничестве

Американский супертяжеловес считает, что британский боксер умышленно утяжелил перчатки.

Деонтей Уайлдер обвинил Тайсона Фьюри в нарушении спортивных правил. Американский супертяжеловес заявил, что британский боксер умышленно утяжелил свои перчатки в бою с ним. При этом бывший чемпион мира по версии WBC заявил, что все равно рассчитывает на четвертую встречу в ринге с Фьюри.

"Я знаю правду, стоящую за этим. Я не одобряю мошенничества. Мне говорят, что раз Фьюри что-то подложил в перчатки, значит нужно обратиться к властям. Какого хрена я к ним пойду, если у меня есть возможность выбросить свою энергию лично, попытаться убить его и получить за это миллионы долларов?

Хорошо, я иду к властям, доказываю правоту, они его сажают. Что дальше? Это никого не накормит. Мы находимся в больном бизнесе. Я могу причинить ему боль и получить за это деньги. Это сладкая сделка для меня. Определенно, я готов к четвертому бою. Я никогда ни от кого не уклонялся", - цитирует Уайлдера Boxing Scene.

Напомним, Уайлдер и Фьюри провели между собой три боя. Первый завершился вничью, а два последующих принесли Тайсону победы. 15 октября Деонтея Уайлдера ждет бой с финном Робертом Хелениусом.

John Dou