У Путина подтвердили будущие переговоры с Турцией по вывозу зерна из Украины

21 июня 16:17РБК-Украина

Как отметил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сам президент Владимир Путин не принимает участие в таких переговорах. Они будут проходить по линии Министерств обороны.

Отметим, по данным издания Bloomberg, переговоры должны пройти в ближайшее время в Стамбуле. Турецкое издание уточняют, что они могут состояться на следующей неделе.

ru ua

О компании Редакционная политика и стандарты Как стать нашим автором Правила пользования Правовая информация Контакты Команда

Разместить рекламу Заказать спецпроект Исследования рынков

Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «РБК-Украина» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «РБК-Украина» может не разделять точку зрения авторов. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Материалы, находящиеся в разделах: «Пресс-релизы», «Спецпроект», «Новости компании», «Партнёрский материал», «Promo» размещаются на правах рекламы. © ООО «Юбити Медиа», 2006-2022.

Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie.Ознакомиться Соглашаюсь

John Dou