У нас была афиша, спонсоры: от Беринчика сбежал соперник круче Ломаченко

Промоутер Александр Красюк рассказал, как у Дениса Беринчика сорвался бой против аргентинца Густаво Лемоса, занимающим третье место в рейтинге IBF

Вместо него украинцу пришлось экстренно искать нового соперника – им стал россиянин Иса Чаниев. Бой состоится 18 декабря в Броварах.

"Мы должны были сразиться с аргентинцем Густаво Лемосом – третьим номером рейтинга IBF.Промоутер Лемоса нас уже заверил, мы ожидали контракт... Промоутер нам говорит, что все в порядке, запускайте, мы все согласовали. Есть готовый постер с Лемосом, говорят: "У нас нет сложностей".
У нас была афиша с Лемосом, утвержденный со спонсорами и партнерами пресс-релиз. Но контракт не приходил.Я сказал: "В четверг дедлайн. Если нет подписанного контракта – мы идем к другому сопернику".
И они такие: "У нас здесь прямо сейчас есть еще одно предложение..." Лемос действительно довольно высоко стоит в рейтинге... "Может мы где-то будем драться там..."В итоге они ничего не решают и говорят провести следующий бой. Я сказал: "Дело ваше", – рассказал Красюк в интервью sport.24tv.ua.

Отметим, что в рейтинге IBF Лемос идет третьим, Василий Ломаченко занимает шестое место, а сам Беринчик – восьмое.

Чаниев одержал 15 побед на профессиональном ринге и потерпел три поражения. Кстати, досрочно его победил только Ричард Комми – следующий соперник Василия Ломаченко. На кону того поединка стоял титул чемпиона мира по версии IBF.

John Dou