У Майли Сайрус возникла неисправность в гардеробе во время новогодней вечеринки

02 января 13:50NK

Майли Сайрус вела специальную телепередачу, посвященную Новому году, под названием «Новогодняя вечеринка Майли», в которой также участвовали музыкальные выступления звезды.

Выступая на сцене, Сайрус носила небольшой серебряный топ, который начал расшатываться, когда она пела «We Can't Stop».

Затем Сайрус перешла к своей песне «Party in the USA», хотя выступление длилось недолго, так как ей пришлось быстро схватить свой топ, чтобы он не упал.

Звезда поспешила со сцены, а ее группа и бэк-вокалисты продолжали играть.

Когда через несколько мгновений звезда вернулась на сцену, на ней уже был не серебряный топ, а ярко-красный пиджак, который она носила ранее этой ночью.

«Спасибо вам большое - сказала Сайрус в конце шоу. «Сегодняшнее шоу было посвящено тому, чтобы быть гибким, выдерживать удары и делать все возможное даже в худших обстоятельствах. И эта стойкость не должна заканчиваться на этом. Давайте принесем это с собой в Новый год».

Она продолжила: «Мы все научились ожидать неожиданного, и вместо того, чтобы рассматривать это как проблему, давайте рассмотрим это как возможность. Я желаю всем здесь, в Майами, и всем, кто смотрит из дома, счастливого и здорового 2022 года».

«Спасибо за то, что сделали этот вечер возможным», - заключила звезда.

Специальное мероприятие, которое проводилось в Майами перед привитой аудиторией, было организовано звездой шоу «Субботним вечером в прямом эфире» Питом Дэвидсоном.

John Dou