У Лолиты разошелся шов на лице после пластической операции

22 сентября 06:22Lenta.ru : Новости

У певицы Лолиты Милявской разошелся шов после пластической операции на лице. Исполнительница поделилась историями неудачных хирургических вмешательств в интервью, вышедшем в YouTube-шоу «Антонимы».

57-летняя Милявская призналась, что шов от последней операции разошелся в нижней части лица. Скальпелем ей убрали второй подбородок, но во время выступления на концерте работа хирурга подверглась жесточайшей проверке из-за вокальной нагрузки. Впоследствии врач снова зашил разошедшийся шов.

Лолита добавила, что регулярно прибегает к услугам пластических хирургов, считая это издержками профессии, и вовсе не стыдится открыто говорить об этом. «Есть вещи, которые могут что-то поправить в жизни человека. Но дело в том, что пластика работает только в том случае, если ты собой уже доволен, и тебе нужна небольшая коррекция», — заявила певица в интервью.

В 2019 году артистка стала крестной для матери шестерых детей из города Сасово Рязанской области. В 2018 году многодетная семья осталась без жилья из-за пожара, после чего артистка приобрела для них новый дом. Возгорание в доме семьи Богдан произошло в августе 2018 года. Вскоре Лолита узнала о произошедшем из статьи издания и связалась с автором материала, чтобы передать семье деньги на покупку жилья.

John Dou