У Алины Гросу умерла бабушка: Очень-очень больно

Как известно, украинская певица Алина Гросу превыше всего ценит свою семью, поэтому она не могла не поделиться новостью об уходе одного из самых близких людей – своей любимой бабушки

Алина Гросу рассказала о смерти бабушки / Фото: instagram.com/alina_grosu

Недавно Алина Гросу умилила поклонников кадрами с братьями, а сегодня опубликовала фото со своей бабушкой, но по очень грустному поводу. Клавдия Ивановна, которая растила певицу с того момента, как ей было девять дней с момента рождения, ушла из жизни.

Печальным известием певица поделилась с поклонниками в своем Instagram-аккаунте. Артистка опубликовала два трогательных селфи со своей бабушкой и рассказала, как много она для нее значила.

Очень-очень больно… умерла моя Клавдия Ивановна, Бабушка Клава, Каваня – так я её в детстве называла… человек, который растил меня с 9 дней, научил меня ходить, говорить, немножко петь и оставил невероятный след в моём сердце. Буду помнить всегда, – написала Алина Гросу.

На новость отреагировали поклонники и коллеги звезды. Ведущая Соломия Витвицкая написала, что сочувствует утрате Алины Гросу. Поддержала артистку и украинская интервьюер Dorotye.

John Dou