Цибульская рассказала, как изменился шоу-бизнес во время войны

Артистка уверенна, что сейчас лучшее время строить карьеру в шоу-бизнесе, поскольку можно оценивать конкуренцию, музыкальный материал, аранжировщиков и клипмейкеров.

Певица Оля Цибульская считает, что, несмотря на полномасштабную войну в Украине сейчас идеальное время для артистов, чтобы строить карьеру. Об этом она рассказала в интервью Глостер FM.

"Сейчас идеальное время начинать карьеру. Время непростое, ведь есть интернет, а это масса информации. Чтобы тебя увидели – надо напрячься. Но все иерархии, которые, условно, существовали, рухнули. Война разгромила шоу-бизнес. Ты теперь видишь прозрачный рынок, когда смотришь на количество просмотров клипа, а там не 9 млн, в 235 тыс. И все прекрасно запели на украинском. Ты можешь оценивать и конкурентов, и себя", - сказала она.

В то же время она добавила, что во время полномасштабной войны у нее плотный график, поскольку выступает благотворительных мероприятиях, но бесплатно. Тем самым Цибульская призналась, что испытывает финансовые трудности, как и все артисты.

"Я не буду жаловаться, как коллеги, что вся работа бесплатна, потому что так и есть, никого этим не удивишь. Сейчас война, и коммерция отпала, она изменила форму, ее стало гораздо меньше. Она больше в рекламных проявлениях, чем в выступлениях. Выступления вообще все бесплатны", – рассказала исполнительница.

John Dou