Целился в дичь. Во Львовской области застрелили мужчину во время охоты

Во время охоты во Львовской области застрелили мужчину / Фото: Коллаж: Сегодня

В субботу, 13 ноября, на территории охотничьих угодий в Стрыйском районе Львовской области во время охоты от огнестрельного ранения погиб 66-летний мужчина.

Об этом сообщила Нацполиция Львовской области, передает "ZAXID.NET".

Подробности

Во время охоты 62-летний мужчина из Нового Роздола выстрелил из охотничьего ружья. Он пытался подстрелить дичь, но пуля попала в человека. В результате огнестрельного ранения погиб 66-летний житель Стрыйского района.

Полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст. 119 УК (убийство по неосторожности). Обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.

Похожие истории

  • В Черкассах 14-летний девятиклассник во время занятия в школьном тире получил огнестрельное ранение в голову. Это было его четвертое индивидуальное занятие, он изучал стрельбу из малокалиберного пистолета "Марголина". Во время трагичного выстрела тренера рядом не было, оказалось, что он вышел на минутку к другой ученице.
  • На охоте житель села Малая Стратиевка в Винницкой области подстрелил подростка. Мальчику, который получил ранение, 14 лет. Парень получил ранение, когда гулял со своей собакой у водоема за пределами села, где охотился охотник. Пуля попала мальчику в грудную клетку.

John Dou