Третий апелляционный административный суд сообщает о временном прекращении отправки почтовой корреспонденции

Третий апелляционный административный суд сообщает о временном прекращении отправки почтовой корреспонденции

Из-за отсутствия почтовых марок и бюджетного финансирования на оплату почтовых услуг, с 21 сентября отправка всей почтовой корреспонденции судом приостановлена.

Третий апелляционный административный суд информирует, что из-за отсутствия почтовых марок и бюджетного финансирования на оплату почтовых услуг, с 21 сентября 2022 года отправление всей почтовой корреспонденции судом приостановлено.

«Доводим до сведения участников судебного процесса об альтернативных способах получения информации:

  • ознакомиться с датой назначения дела для рассмотрения на веб-сайте Третьего апелляционного административного суда в разделе «Гражданам», пункт «Списки дел, предназначенных для рассмотрения»;
  • ознакомиться с процессуальными документами лично в помещении суда;
  • получить электронные копии процессуальных документов по электронной почте;
  • получить электронные копии процессуальных документов через подсистему "Электронный Суд";
  • узнать необходимую Вам информацию в отделе по работе с обращениями граждан и предоставлении информации Третьего апелляционного административного суда по номеру: 068 956 18 90.

Для надлежащего уведомления о движении судебного дела при обращении в суд просим сообщать все известные телефонные номера и адреса электронной почты свои и других участников судебного дела, желательно через подсистему «Электронный Суд» .

Обращаем внимание, что участники судебных дел могут получить копии соответствующих процессуальных решений суда лично в канцелярии суда, ежедневно с понедельника по пятницу с 09:00 до 16:00 (обеденный перерыв с 12:00 до 12:45)», — сообщает пресс-служба суда.

В случае возобновления отправки корреспонденции информация дополнительно будет освещена на сайте суда.

John Dou