Трамп опять наехал на Байдена: припугнул янки, что он тянет США в социализм

05 октября 15:18RSS feed nk.org.ua

Дональд Трамп в свои 75 лет не находит дел для себя важнее, кроме как постоянно критиковать деятельность 78-летнего Джо Байдена. Бывший президент США убежден, что он справился бы с работой гораздо лучше, чем его более удачливый соперник на выборах, и не считает нужным это скрывать.

Трамп ежедневно находит новый повод выступать с обвинениями и заявлениями в адрес Байдена. Сегодня – новый день, следовательно, подъехала и очередная порция обвинений. Для Штатов это уже привычный сценарий. Народ, пожалуй, начнет беспокоиться, если Трамп сделает перерыв и не выдаст новую порцию разоблачений ничтожности Байдена.

На этот раз экс-президент США заявил, что Джо Байден совсем дошел до ручки – вообще не соображает, что творит. Между тем, стоит только присмотреться к его внутренней политике, как становится ясно: Байден упорно тянет страну в социализм. Последствия будут просто катастрофическими для Штатов.

От капитализма и «американской мечты» скоро ничего не останется. Он разрушит все, что создавалось всеми предшественниками-президентами. И, что самое обидное, США окажутся в социализме без всяких революций. Янки, лениво жующие гамбургеры у телевизоров и попивающие виски, и сами не заметят, как окажутся в стране с совсем другим политическим строем.

С сегодняшним заявлением все понятно: Байден – латентный социалист и тянет страну к гибели. Интересно, какое заявление Трамп сделает завтра? Надо запасаться попкорном – дед становится все более изобретательным в своих разоблачениях соперника. Клинтон, которая в свое время проиграла выборы Трампу и пустила слушок об его связях с РФ, нервно курит в сторонке. Ей до такого в принципе далеко. Бабка быстро угомонилась после проигрыша на выборах. Другое дело – неугомонный старик Трамп: у него энергии хватит разоблачать Байдена каждый день вплоть до следующих выборов!

John Dou