Тори Спеллинг уклоняется от вопроса о разрыве с Дином Макдермоттом

27 октября 18:01RSS feed nk.org.ua

Тори Спеллинг обошла стороной вопрос о своем разрыве с Дином МакДермоттом, когда она выступала на «Шоу Венди Уильямс» с приглашенной ведущей, подругой Уитни Каммингс.

«Что? Вы знаете, что я не собираюсь на это отвечать», - сказала 48-летняя Спеллинг комику Каммингсу.

Спеллинг, которая не носила обручальное кольцо, выглядела довольно оптимистично во время визита в студию, поскольку сотрудники «не могли сказать», что у актрисы были проблемы дома, рассказывают инсайдеры PageSix.

«Она была в хорошем настроении и рада быть рядом с Уитни. Они большие друзья. Она ненавидит летать и прилетела туда с Уитни», - добавил источник.

Несмотря на то, что на съемочной площадке она выглядела в отличном настроении, бывшая актриса из сериала «Беверли-Хиллз, 90210», как сообщается, чувствует себя «в ловушке» в браке с 54-летним Макдермоттом, с которым у нее есть дети: Лиам, 14 лет, Стелла, 13 лет, Хэтти, 9, Финн, 9, и Бо, 4.

Семья была сфотографирована на прошлой неделе во время поездки в Диснейленд, где Спеллинг и Макдермотт были сфотографированы вместе впервые за несколько месяцев.

Всего за несколько дней до этого Спеллинг был схвачен в жаркий момент возле офиса адвоката с блокнотом, в котором были слова «опекунство», «поддержка» и «активы».

Что касается Макдермотта, актер из Торонто не уверен, почему массы вообще заботятся о его семейном положении, называя это предположение «странным».

«Просто странно, что людям нужно знать», - сказала бывшая ведущая «Chopped Canada» во время сентябрьского выпуска подкаста «Feminine Warrior».

John Dou