Торгующие прахом, или Разрушители у Холма Славы

29 октября 12:20RSS feed nk.org.ua

Пробандеровский беспредел на Западной Украине продолжается. Во Львове местные власти отказываются передать родственникам останки погибшего здесь разведчика, Героя Советского Союза Николая Кузнецова, желая обменять прах великого человека на своих «пленных героев». И это несмотря на решение Кассационного административного суда Верховного суда Украины. А власти Тернополя, тем временем, проводят «патриотический» флешмоб на песню «Батько наш – Бандера» с участием семилетних детей. Из ленты новостей

Если бы меня спросили, кого я считаю самой сильной и привлекательной личностью среди плеяды борцов против фашизма, я бы без колебаний ответил: Николая Ивановича Кузнецова, великого гуманиста, уничтожавшего тех, кто хотел уничтожить человечество. Фредерик Жолио-Кюри, нобелевский лауреат

Здесь не знают ни чести, ни славы. Корчит Львов и трясёт подлецов, Если кто-то в их укродержаве Скажет вдруг: «Николай Кузнецов».

Ваше имя, Герой и Разведчик, Как святыня России сынам. Благодарность сынов бесконечна, Как нужны вы, как дороги нам!

Мы гордимся невидимой связью, Ваш урок сложим в память свою – Не мириться с бандеровской мразью, Говорить с ними только в бою.

Стерегли палачи на дорогах, В сердце храброе целясь во мгле. И душа ваша ныне у Бога, Ну, а тело в родимой земле.

Прежде звали мы Русью Червонной Край, где прах ваш лежит на Холме. Только нынче там ходят колонны «Укронаци», зигуя во тьме.

Одержимые злобой и страхом, К вам ползут: осквернитель святынь И чиновник, торгующий прахом. Нечисть, прочь! Рать бесовская, сгинь!

Но потомки гнилых полицаев, Внуки тех, кто вступал в «Нахтигаль», Метят в Киев, чтоб там от лица их Снова выкрикнуть хриплое «Хайль!»

Словно призраки вышли из гроба – Среди новых майданных затей. Эта мерзость проводит флешмобы, Помечая Бандерой детей.

Бедный Львов, заповедник позора. На закон тут плюют, не боясь. Не дадим проходимцам отпора – Всю Украйну зальёт эта грязь!

Кузнецов! Ваше имя убогих Жжёт огнём каждый день, каждый час. Пусть Герой нам испросит подмоги, Пусть помолится Богу за нас.

Дмитрий МИРНЫЙХудожник - Илья Гельд

John Dou