Топ-5 модных ошибок, которые визуально делают женщину более полной/Проверьте себя

21 октября 16:22Апостроф - Лайм

Каждая девушка по-своему особенна и привлекательна, и это нормально, когда она имеет неидеальную фигуру. И если вы уже знаете, как с помощью правильно подобранных вещей можно сузить широкие бедра, обратите внимание на одежду, которая визуально делает женщину более полной. theLimе составил для вас список из топ-5 модных ошибок.1. Узкие джинсыМногим модницам пора запомнить, что очень узкие джинсы (модель скинни) подходят не всем. Если у вас грушевидный тип фигуры, сочетание узких джинсов с короткой футболкой только утяжелит ваш образ и сделает силуэт более грузным.

Фото: pinterest.com

Фото: pinterest.com2. Пальто оверсайз и объемные свитераМассивная верхняя одежда идеально смотрится только на девушках с модельными параметрами. Всем остальным следует отдать предпочтение пальто с зауженной талией или подчеркнуть ее небольшим ремнем. То же самое касается иобъемных свитеров.

Фото: pinterest.com

Фото: pinterest.com3. Неправильно выбранные обтягивающие платьяНи в коем случае не покупайте платья на один размер меньше, потому что вместо того, чтобы сделать вас стройнее, они утяжеляют образ и прибавляют лишние килограммы и сантиметры. Более того сильно обтягивающее платье подчеркнет все проблемные зоны. И дышать в такой одежде вам будет очень тяжело.

Фото: pinterest.com

Фото: pinterest.com4. Укороченные брюкиТакие варианты штанов были на пике популярности в начале 2000-х. Различные варианты укороченных брюк (капри, бриджи),которые заканчиваются между лодыжками и коленями, визуально утяжеляют бедра. Лучше отказаться от такой модели и выбирать штаны прямого кроя или слегка расклешенные.

Фото: pinterest.com

Фото: pinterest.com5. Многослойные образыВ последнее время многие модницы предпочитают многослойные образы, особенно осенью и зимой. Однако если надеть джинсы-бойфренды со свитером оверсайз и мешковатой курткой, образ будет громоздким. Чтобы сбалансировать лук, необходимо грамотно сочетать облегающую одежду со слегка свободной.

Фото: pinterest.com

John Dou