Тоня Матвиенко исцелила равнодушие голосом и достучалась до британцев: "Оздоравливает, даже пространство"

24 октября 05:17Головні новини

Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко радует поклонников не только на сцене, но и в соцсети Instagram. Антонина частенько размещает свежие и яркие публикации, за ней следит уже более 100 тысяч человек.

Тоня Матвиенко продолжает бороться на своём, культурном фронте, и активно выступает на благотворительный концертах. В Insta Stories она показала видео с одного из них. Выступила звезда в Великобритании, где сейчас временно проживает с дочкой.

Артистка чувственно исполнила для гостей легендарную песню "Ой, летіли дики гуси", которая стала популярна после того, как её спела мама Нина Матвиенко, а после победительница "Евровидения-2004" Руслана Лыжичко.

А еще Тоня Матвиенко заявила, что весь мир удивляется, слыша правду об Украине, а пение лечит душу. Также она сообщила, что ей удалось достучаться до британцев своим талантом.

"Мир погрузился в материальное пространство, где обесценено все божественное. А голос исцеляет сердечной песней помыслы болезненные, равнодушие. Солнечный лучик интонации оздоравливает, даже пространство", - написала Матвиенко.
John Dou