Tommy Hilfiger продает недвижимость в Коннектикуте

20 ноября 18:27NK

Модельеры Томми Хилфигер и Ди Оклеппо Хилфигер продали свой дом в Коннектикуте.

Особняк пары в Гринвиче был продан всего после четырех показов и трех «отличных предложений», сообщает New York Post.

Дом площадью 13 344 квадратных фута и его собственность на вершине холма площадью 22,4 акра поступили в продажу в сентябре за 47,5 миллиона долларов. Он был зарегистрирован у Джанет Миллиган из Sotheby’s International Realty Greenwich Brokerage, которая в Интернете указала на недвижимость как «ожидающий контракт».

Дом с исторической достопримечательностью включает шесть спален, семь ванных комнат и три полуванные. Он был построен в 1939 году для магната недвижимости Чарльза В. Патерно и позже был домом для Джозефа Х. Хиршхорна, покровителя музея Хиршхорна в Вашингтоне.

Во всем доме есть уникальные детали дизайна в европейском стиле, в том числе вход с башенкой, большой холл с балками и большая винтовая лестница. Здесь также присутствуют такие элементы, как витражи, текстильные настенные покрытия и резные столярные изделия.

Hilfigers ранее демонстрировали дом для Architectural Digest, рассказывая, как они потратили шесть лет на полное восстановление дома до «каждой дверной ручки».

Каждая спальня в доме включает в себя ванную комнату, а в главной спальне есть двойная ванна, двойная гардеробная и кабинет.

В доме также есть шесть каминов, театр и винный погреб с дегустационным залом.

Как рассказали Architectural Digest Хилфигерс, снаружи просторные сады закрытого отеля создают ощущение английской сельской местности. В списке указано, что он расположен на самой высокой точке Гринвича, откуда открывается вид на пролив Лонг-Айленд и дальний горизонт Манхэттена.

Он включает в себя бассейн, теннисный корт, большую лужайку и гостевой коттедж. Также есть розарии, фонтан, пруд с карпами и оранжерея.

Хильфигеры, похоже, планировали переезд в течение некоторого времени. В прошлом году они продали более 120 предметов мебели и декора из дома, вскоре после того, как наконец продали пентхаус в Нью-Йорке, который продавался в течение 11 лет.