Тогда и сейчас: как изменились Катя Осадчая и ее старший сын Илья

Сын украинской ведущей празднует 19-летие. В честь этого Осадчая показала редкие фото, сделанные почти два десятка лет назад и совсем новые

Катя Осадчая показала фото со старшим сыном / Фото: instagram.com/kosadcha

В этом году старший сын Кати Осадчей окончил частную международную школу в Киеве. А сегодня Илья празднует свой день рождения.

В соцсети ведущая опубликовала серию фотографий, сделанных при рождении мальчика и еще в разные годы его жизни. На снимках очень хорошо видно не только, как рос Илья, но и как менялась Катерина.

Впервые празднуем этот день далеко друг от друга, но это не мешает сделать этот день праздничным. Илья, ты моя гордость и самая большая в мире любовь!, – написала трогательные слова Осадчая.

Отец Ильи — депутат Олег Полищук. Популярной телеведущей исполнилось 19 лет, когда она вышла за него замуж. Спустя год у пары родился сын. Но первый брак Кати Осадчей просуществовал всего несколько лет. В официальном браке пара прожила три года.

Как признавалась Катя в одном из своих интервью, она редко показывает старшего сына потому, что он не хочет публичности.

John Dou