Тина Кароль спрячется в одном из образов шоу Новорічна Маска на каналі Україна

К новогодне-рождественским праздникам канал "Украина" готовит для своих зрителей множество сюрпризов. Один из них – грандиозное праздничное шоу "Новорічна Маска на каналі "Україна"

Тина Кароль примет участие в шоу "Новорічна маска на каналі Україна" / Фото: пресс-служба

Самая загадочная и звездная праздничная премьера "Новорічна Маска на каналі "Україна" будет наполнена яркими перевоплощениями. Канал "Украина" решил дать зрителям невероятную подсказку – в одном из праздничных образов замаскируется певица Тина Кароль.

К слову, имя Тины Кароль звучит в масштабном шоу канала "Украина" чуть ли не в каждом эфире. В первом сезоне зрители считали, что певица могла замаскироваться в образе соблазнительной Розы, а теперь поклонники Тины подозревают, что она может скрываться в самой оригинальной маске сезона – эпатажном Скандале, ведь недавно поп-дива выпустила одноименный сингл.

Судьи уже предполагали, что в костюме Скандала была Тина Кароль / Фото: пресс-служба

Особенные подарки для "Новорічної Маски на каналі "Україна" приготовили и звездные детективы проекта NK | Настя Каменских, Олег Винник, Оля Полякова, Андрей Данилко и DZIDZIO. Новым ярким перевоплощением удивит ведущий шоу Владимир Остапчук. Режиссеры-постановщики создали 30 потрясающих номеров. В шоу прозвучат лучшие новогодние песни.

Судьи второго сезона гипершоу "Маска" / Фото: телеканал "Украина"

Помогать отгадывать знаменитостей под масками будут звездные гости шоу, среди которых Миша Романова, Анна Тринчер, Ассия Ахат и многие другие знаменитости.

John Dou