Тина Кароль призналась, что к ней наконец приехал ее любимый мужчина и это не Балан: “Ждала его очень сильно”

31 декабря 11:52NK

Поп-дива отечественного шоу-бизнеса нечасто дает большие интервью, однако журналистам издания КП в Украине удалось ее разговорить. В беседе с ними Тина рассказала, что хоть год выдался и непростым, особенно для артистов эстрады, которые остались без львиной доли гастролей, она не унывала.

За эти 12 месяцев Кароль успела выпустить собственную коллекцию одежды, обуви, сумок, свечей. Также исполнительница написала новый альбом, получивший позитивный отклик у огромной армии ее фанатов, а еще этот год ознаменовался юбилеем творческой деятельности Тины — она уже 15 лет на сцене.

Несмотря на огромный успех в индустрии, своим главным достижением и самым судьбоносным событием звезда считает сына Вениамина. Его она родила в браке с продюсером Евгением Огиром, который ушел из жизни в 2013-м после длительной борьбы с раком желудка.

Вене уже 12 и растет он похожим одновременно и на маму, и на папу. К слову, мальчик живет и учится в Лондоне, а домой прилетает на каникулы, хотя осенние он провел в Британии, чтобы не отсиживаться потом на карантине две недели. Из-за пандемии Кароль тоже не могла к нему попасть, поскольку в Великобритании действуют строгие правила посещений:

Зато сейчас Вениамин дома и впервые за многие годы Тина встретит Новый год в кругу родных в Карпатах:

“Если раньше я могла собирать людей на концерты в эти дни, то сейчас буду собирать семью. Это мой первый Новый год без концертов”.

А вот вопросы личной жизни в интервью не поднимались, хотя публика то и дело поговаривает о романе Кароль с молдавским певцом Даном Баланом. Больше интересного об этом вы можете узнать из следующего видео: