Тина Кароль показала 13-летнего сына и призналась, каким видит его будущее: "Позволю себе помечтать"

24 октября 16:43Головні новини

Известная украинская певица Тина Кароль имеет невероятное количество поклонников своего творчества по всему миру, а за её аккаунтом в соцсети Instagram следит почти 2 миллиона человек.

Все знают, что у Тины Кароль есть сын от мужа Евгения Огира, который трагически умер в 2013 году из-за рака. Вениамин уже парень взрослый, ему 13 лет, и он сам живет и учится в Лондоне. Иногда певица с ним видится, как это произошло в этот раз.

Звезда в своем Telegram-канале, за которым следит уже около 16 тысяч фанатов, показала уникальные кадры с родным человеком.

Они побывали на экскурсии в штаб-квартире ООН, которая находится в США. На одном из снимков даже появились в компании постоянного представителя Украины при ООН Сергея Кислицы.

Тина Кароль призналась, что хочет для сына большого будущего и надеется, что он будет полезен Украине, как и она. Однако выбор оставляет за Вениамином.

"Все, что в жизни случается – это связь. Этот зал – колыбель важных решений для мира. Пусть тебе, сын, хватит сил и мудрости быть полезным миру, Украине и миру. Возможно, этот микрофон будет громче моего. Я бы была счастлива. Безусловно, твоя жизнь – твой выбор, но я позволю себе помечтать", - написала звезда.
John Dou