Тяжелый характер, АТО и конфликт с Меладзе: 5 откровений из нового интервью Анастасии Приходько

Многие думают, что у меня сложный характер, что со мной нельзя разговаривать, что я психически неуравновешенная. Наверное, когда человек искренен и открыт, его зачастую одевают в какие-то образы. Люди сами все выдумывают. Я никогда не пыталась сделать из себя больше, чем я есть на самом деле. Я такая, какая я есть, – говорит Приходько.
Я с 15 лет самостоятельная. Жизнь много била, учила. Я привыкла заступаться за саму себя, не опираясь на других…До 10 лет была мягкой. В 10 лет пропала любовь моего дедушки, который меня воспитывал. А воспитывал он меня жестко, но любя. Когда его не стало, не стало ничего. Не стало каких-то семейных ритуалов по воскресеньям, когда мы собирались вместе. Мы перестали ходить в Парк Вечной Славы, перестали ездить на Труханов остров, знакомиться с Киевом, – вспоминает артистка.
Больше внимания уделяли брату. Говорили, что он – мужчина, он должен состояться, а я просто удачно выйти замуж, – делится Приходько.
У нас не умеют ценить свое. У нас, если человек куда-то уезжает, начинают кричать: "Вот, посмотрите, он наш". А когда этот "наш" ходит и стучится во все двери, его не воспринимают. Так в свое время у меня произошло с "Евровидением". Я поехала в Россию и так далее…Когда началась здесь революция, я вернулась. Изначально больше всего я хотела поехать от Украины, я хотела выступать здесь, стать известной здесь, – говорит Анастасия.
Я не жалуюсь. Это исключительно моя вина. Значит, я делаю что-то не так. На что-то не соглашаюсь, под что-то не подстраиваюсь, – уверят Приходько.
Я расскажу, когда я буду уже в преклонном возрасте. Сейчас это все расценят как скандал под новую песню, как Ани Лорак рассказала это все под свой тур. А когда люди поймут, что ни пиариться, ни хайповать я не хочу, они осознают, что это правда, что мне было больно, что мне обидно. Ковыряться лишний раз в душе на эту тему я не хочу, – признается певица.

Анастасия Приходько / Фото: instagram.com/prykhodko_official

Анастасия Приходько, которая ранее показала свою фигуру после родов, дала честное интервью ведущему Славе Демину в программе "Сава+". Артистка рассказала о своем дедушке, о том, почему уехала в Россию, как ее хотели похитить в зоне АТО и другом.

О "тяжелом" характере

Слава Демин признался, что многие знакомые перед интервью описали Приходько как "тяжелого человека". Анастасия прокомментировала.

Анастасия призналась, что рано стала очень самостоятельной, поэтому ей пришлось учиться всему самой.

Анастасия Приходько / Фото: instagram.com/prykhodko_official

Анастасия объяснила, что у нее есть старший брат и больше внимания в семье уделяли именно ему и его развитию.

О выступлении на Евровидении от России

Анастасия также рассказала, почему в свое время уехала строить карьеру в России.

Анастасия Приходько на "Евровидении-2009" / Фото: Скриншот из YouTube

По словам Приходько, ей отказывали в сотрудничестве многие продюсеры и радиостанции, которые говорили артистке, что она якобы не умеет петь.

О сложных отношениях с Константином Меладзе

Анастасия отказывается комментировать этот момент. Ранее в комментарии Life Сегодня она рассказала, что пережила нелегкий период во время сотрудничества с Константином Меладзе, но не стала вдаваться в подробности.

Константин Меладзе / Фото: instagram.com/meladzemusic

Об АТО

Ранее Анастасия рассказывала о том, что, когда она выступала в зоне АТО в 2014 году ее хотели выкрасить боевики. Тогда была создана спецоперация, чтобы максимально обезопасить артистку от возможного нападения.

Это было с той стороны. Я и сейчас такого мнения, но в тот период я очень громко говорила, что я против России, войны, против Путина. Мне показалось, что все с этим было связано. Я тогда, если честно, очень испугалась.

Анастасия Приходько сделала сразу несколько неожиданных признаний / Фото: instagram.com/prykhodko_official

Об алкоголе

Анастасия призналась, что ранее она нередко позволяла себе алкоголь, чтобы справиться с жизненными трудностями.

Я из тех, кто пьет, не потому что нравится, а чтобы эмоционально разгрузиться. Не было такого, чтобы бутылочку пивка вечером. Для меня это как лекарство, наверное. Больше всего меня раздражает "Давай бокальчик вина за ужином". Если пить, так пить, а один бокал – зачем лишний раз себя травить.

По словам Анастасии, последний раз она пила "для разгрузки" два года назад, когда ушла из политики и ее музыкальная карьера не развивалась.

Мария